宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公告中心公告中心

    615大院物业管理服务项目竞争性选择结果公示
    作者: 发布时间:2020-05-28 11:57:14 点击:

        2020年5月27日下午15:00在宝马1211举行了四川测绘地理信息局615大院物业管理服务采购项目竞争性选择评选,经评审小组对报名参与竞争性选择的7家物业管理公司的投标文件进行认真细致的审查、7家物业管理公司负责人现场陈述、现场无记名投票、现场公布得票排名,现将排名结果公示如下:

        第一名:四川西部北斗地理信息科技产业管理有限公司

        第二名:成都龙府物业管理有限公司

        各参与比选的物业管理公司对上述评定结果如有异议,请在6月3日之前以书面形式由法定代表人或投标人代表签字并加盖单位公章,并附相关有效证明材料,向我们反映。

        联系方式: 028-84884965,联系人:郭志衡

        对参与比选的物业管理公司给予本项工作的大力支持表示衷心的感谢。

        评审小组名单:在职职工:黄悦建、谢忆鹭、刘平;

        退休职工: 黄德辉、刘海燕、韩娜茜、黄晓群、刘莉、谌国义、赵至友、费元林。


    2020年5月28日