宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    离退休党支部开展“不忘初心 不负韶华”主题党日活动
    作者:黄德辉 摄影:蒲荣 发布时间:2020-06-24 16:45:58 点击:

    l1-y.jpg

        6月23日,我院离退休党支部在院一楼演示厅开展“不忘初心  不负韶华”主题党日活动,院党委书记李忠良、纪委书记乔志平、党办主任,以及离退休支部40余名党员参加活动

    l2-y.jpg

        李忠良对离退休党支部2020年上半年的工作表示充分肯定,认为离退休支部党员不仅充分发挥党员先锋模范作用,积极参与社区疫情防控工作,捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,还积极组织开展党建知识竞答、书法、摄影、撰写文章、乐器演奏等丰富多彩的文体活动,展示了离退休党员积极向上的精神风貌。李忠良还对老党员支持院党委工作表示感谢,并对今后支部工作提出了要求,一是党支部建设要做到政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强;二是继续保持离退休队伍稳定,营造良好的和谐氛围;三是继续努力把疫情防控常态化工作做好做实做细。

        活动组织学习了2020年支部工作计划以及有关党支部建设的相关文件,对2020年上半年支部工作作了小结,对9名支部优秀党员进行了表彰,并开展了“迎接中国共产党成立99周年”知识竞答。