宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开党委中心组(扩大)学习会
    作者:刘璐 摄影:方杏晶 发布时间:2020-06-24 16:38:54 点击:

    db-y.jpg

        6月22日,我院召开党委中心组(扩大)第十一次学习会。院党委委员、党支部书记以及部门负责人共36人深入学习了《中央和国家机关党支部落实全面从严治党责任清单》《中央和国家机关党员工作时间之外整治言行若干规定(试行)》以及《自然资源部直属机关党委关于全面推进党支部标准化规范化建设的实施意见》等内容。党委书记李忠良主持会议,并提出了贯彻落实要求。

        会议要求各党支部、全体党员要切实提高政治站位,严格政治纪律和政治规矩,重点做到以下三点:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高思想认识,持续推进全面从严治党部署要求。二要认真学习、深刻领会、准确掌握党员在工作时间之外规范政治言行的各项具体要求,坚决做到八小时内外都不触碰“二十个不准”的红线。三要以“四强”党支部为目标,结合“五好党支部”创建、党建工作规范化框图、党支部工作手册和工作实际,开展党支部标准化规范化建设摸底自查,严格对标整改,进行分类评估,制定工作方案,全面推进党支部标准化规范化建设。