宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院参加测绘地理信息无人机新技术交流会
    作者:罗想 摄影:罗想 发布时间:2020-06-17 18:15:11 点击:

    1-y.jpg

        6月16日,由四川省地理信息产业协会联合成都九江伟业科技有限公司共同举办的“测绘地理信息无人机新技术交流会”在成都举行。我院副院长郭文带领项目管理科、宝马1211相关人员参加大会。

        会议以“推动无人机行业创新、共筑平民化航测遥感新篇章”为主题,紧密围绕“实景三维”和“农房一体化”的无人机测绘全流程解决方案来展开。会议邀请了业内相关专家、技术骨干担任主讲,详细介绍和分享了无人机在高精度大面积航测实景三维建模和免像控农房一体化测量中的项目应用案例。

        无人机测绘航空摄影是我院的传统优势和服务项目,我院拥有多种型号的无人机航摄飞行平台和相机,在农村土地确权、城市规划建设、倾斜实景三维建模、大比例尺高精度测图、应急抢险救灾等方面都有广泛的应用。我院通过此次会议的学习和交流,更加了解了测绘行业空中生产力的突破与成果,为进一步提升院低空遥感影像快速获取能力、促进无人机在测绘地理信息保障服务中的广泛应用奠定了基础。