宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    宝马1211开展集体活动
    作者:江山 摄影:黄韩 发布时间:2020-06-08 18:23:58 点击:

    1-y.jpg

        6月7日,我院宝马1211党支部、工会小组,以及第五团支部联合在成都三圣乡开展集体户外活动。

        活动首先总结了宝马12112020年上半年的工作,并针对下半年的工作提出了新要求,要求宝马1211职工做好常态化疫情防控工作不能放松,时刻绷紧安全生产这根弦,同时叮嘱大家努力提高专业素养,为后期工作做好技术储备,大家在会上各抒己见,为部门的长远发展共商共建,出谋划策。随后,航外党支部针对“切实实施民法典”,从法律与纪律两个方面为大家讲了微党课,同时组织团员青年开展了青年理论学习,强调党员、团员要不断加强学习,自觉提升政治站位,强化法律意识,遵守法纪,明确自身行为的范围和边界,无论在工作中还是生活中都要起到率先垂范的模范带头作用。

        在荷香满园、景色伊人的荷塘月色中,宝马1211组织开展了健步走和钓龙虾活动,大家你追我赶、乐在其中。

        通过本次活动,不仅促进了宝马1211职工的沟通交流,还增强了团队凝聚力,提升了斗志,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情投入到接下来的工作中去。