宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院党委召开疫情防控工作会
    作者:刘璐 摄影:黄悦康 发布时间:2020-06-05 17:50:19 点击:

    d-y.jpg

        6月4日,我院党委组织召开疫情防控工作会,传达学习习近平总书记5月在中共中央政治局常委会上重要讲话精神,以及全国“两会”期间国务院总理李克强在《政府工作报告》中提出的关于统筹推进疫情防控和经济社会发展要求。党委书记李忠良主持会议,院党委委员、各支部书记、支部纪检委员、部门负责人共30余人参加会议。

        会议指出,习近平总书记的重要讲话,深入分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作再次作出详细部署,凝聚了共克时艰的强大力量,也为我院开展疫情防控和经济工作指明了方向。2020年“两会”《政府工作报告》作为指导经济社会发展的重要文件,对于凝聚共识、集中力量、推进疫情防控和经济社会发展工作具有十分重要的作用。

        会议要求,目前我院已经进入常态化疫情防控阶段,全院干部职工一要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神及全国“两会”精神,攻坚克难、鼓足干劲,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。二要提高政治站位,强化责任担当,充分认识做好疫情防控工作重要性,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,让常态化疫情防控措施落地见效。三要强化日常监督检查,确保防疫各项措施落实到位。院纪委委员和支部纪检委员要履行职责发挥作用,及时发现问题并督促整改,为持续做好常态化疫情防控提供坚强有力的纪律保障。四要多举措加强防控宣传。根据办公区域、电梯、食堂等生产生活场所的不同要求,分区分类做好防控宣传工作,引导广大职工做好自身防护,适应当前常态防疫模式和要求。