宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    国情党支部为沙孜村小学生捐赠书包庆“六?一”
    作者:唐国春 摄影:陈春还、曹先达 发布时间:2020-06-01 17:43:15 点击:

    院网站400-1.jpg

        5月31日上午,国情党支部在我院精准扶贫驻村干部的协助下,组织开展了“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”主题捐赠活动,向我院对口帮扶的乡城县香巴拉镇沙孜村的25名小学生捐赠了书包和文具。

        上午11点在沙孜村村办公室,我院2名驻村干部与孩子、村民们亲切交流,传达国情党支部的关心和问候,详细询问孩子们的生活与学习情况,并将国情党支部捐赠的书包和文具分发到孩子们的手中,鼓励他们珍惜学习机会,努力学习科学文化知识,争做优秀的社会主义接班人,并祝愿孩子们“六?一”儿童节快乐。

    院网站400-2.jpg

        沙孜村小朋友们手上拿着节日礼物,脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容,度过了一个开心快乐的儿童节。