宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院第三团支部开展“共同抗疫?我们在行动”爱心献血活动
    作者:陈圳 摄影:张玉 发布时间:2020-03-16 18:08:56 点击:

    t5-y.jpg

        近日,新冠肺炎疫情最严重的湖北省因受疫情影响,无偿献血工作无法正常开展,血液库存已经告急。3月5日,在全国第57个“学雷锋纪念日”之际,我院第三团支部在全院范围内倡议开展“共同抗疫?我们在行动”爱心献血活动。院党委委员、副院长黄昶、院团委书记赵元沛率先垂范,以实际行动带动青年职工积极参与献血活动。

    t1-y.jpg

        截止到13日,第三团支部已分批次组织13名青年职工前往龙泉驿区献血站献血。在医护人员的指导下,大家按要求进行体检、填写资料,顺利通过检测后进行血液采集。大家撸起袖子,伸出胳膊,看着浓浓的血液从身体中流出,没有丝毫地犹豫,有的只是能为武汉抗“疫”战斗贡献自己力量的自豪感和测绘人履行社会义务的责任感。

    t4-y.jpg

        病毒无情,人间有爱。我院职工用热血投身于抗“疫”战斗中,为抗疫前线的勇士传递奋战的力量,勇当最美“逆行者”!

    t6-y.jpg