宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院团委组织开展“疫情防控?我们在行动”志愿者活动
    作者:赵元沛 发布时间:2020-03-11 17:28:22 点击:

    t1-y.jpg

        为进一步贯彻落实党中央、国务院以及省委、市委关于疫情防控的工作部署,积极响应团中央《关于坚持党的领导,全团动员,在防控疫情阻击战中充分发挥共青团生力军和突击队作用的通知》精神。自复工以来,我院团委积极组织开展“疫情防控?我们在行动”志愿者活动,协助院疫情防控小组各项工作,保障职工复工复产的安全与基本需求。

    t3-y.jpg

        活动中,志愿者们通过微信、电话主动联系居家隔离职工,及时了解他们的需求,为他们提供上门送生活必需品等志愿服务。同时,每天早上协助院防疫组在单位门口为上班职工测量体温,严把疫情防控第一道关卡,在就餐时间协助院督查组在食堂门口为准备用餐的职工测量体温、维持就餐秩序。

        通过志愿者活动不仅增强了我院团员青年的凝聚力,还大力弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,展现出新时代我院团员青年的风采。