宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    院团委开展主题定向越野活动
    作者:沈玉婷 摄影:赵元沛 发布时间:2019-12-11 18:25:59 点击:

    20191211-1.jpg

        为团结引领院团员青年展现奋发向上的精神状态,扩大基层团组织影响力,加强团组织与职工的联系,进一步加强组织建设,营造积极进取、艰苦奋斗、活力无限的单位氛围,近日,院团委开展了“不忘初心迎挑战 牢记使命绘宏图”定向越野活动,党委书记李忠良、纪委书记乔志平、总会计师许明,以及全院团员青年、职工代表70余人参加活动。

    20191211-4.jpg

        李忠良在活动正式开始前为参加定向越野的职工们加油打气,叮嘱大家注意安全。同时他强调,遥感院党委始终高度重视团的工作,重视团员青年的培养和发展,希望广大团员青年始终坚持“听党话、跟党走”,以更高更严更新的标准要求自己,不断成长。 

    20191211-6.jpg

    20191211-5.jpg

    20191211-3.jpg

        活动中,参赛人员以4人为一个团队,在学习使用指北针、判读地图并做好赛前准备工作后,大家积极研究地图、探讨路线,你追我赶、健步如飞地穿梭在山间小道,认真寻找标点。经过一个多小时的奔走,每个团队都圆满完成了全程定向越野活动。

        活动结束后,大家纷纷表示要将比赛中所展现出来的勇于探索、团结拼搏的精神带到工作岗位中,以敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,为遥感院测绘地理信息事业创新发展贡献力量。