宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院召开“奋战九十天 献礼七十年 ”劳动竞赛 总结表彰大会
    作者:张玉 摄影:方杏晶 发布时间:2019-11-22 19:26:37 点击:

    20191122-2.JPG

        11月21日,我院召开“奋战九十天 献礼七十年 ”劳动竞赛总结表彰大会,标志着遥感院为期3个月的劳动竞赛圆满结束。院党委委员、中层干部、工会委员,以及劳动竞赛获奖代表60余人参加表彰大会。

    20191122.JPG

        院长张玉金宣读了《关于表彰“奋战九十天  献礼七十年”劳动竞赛优胜集体、岗位能手的决定》,党委书记李忠良对本次劳动竞赛所达到的效果表示充分的肯定,并要求在今后工作中,一要围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,用劳动竞赛的成果助推全院生产任务的圆满完成;二要在全院进一步弘扬先进、树立榜样,营造尊重劳动、崇尚劳动、积极劳动、踏实劳动的良好氛围;三要在总结劳动竞赛经验的基础上,进一步提升全院在生产、管理、科技、质量、人才等方面的能力建设,打造一支能打硬仗的队伍。

        大会对劳动竞赛评选出的3个优胜集体和32名岗位能手进行了表彰。