宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院牵头组队参加第四届省职工运动会广播体操比赛获一等奖
    作者:张玉 摄影:张玉 发布时间:2019-09-24 17:25:47 点击:

    20190924-3.jpg

        9月21日,由我院牵头,联合自然资源部第三大地测量队、自然资源部第三地理信息制图院组成的体操队代表四川测绘地理信息局参加了四川省直机关工委举办的第四届省职工运动会广播体操比赛,荣获一等奖。省局副局长刘宇、纪检组长张彦东、副巡视员曹颖华到比赛现场为队员们加油鼓劲。

        比赛中,队员们以充满自信的步伐、标准优美的姿态、整齐划一的动作征服观众和评委,赢得阵阵掌声。

    20190924-10.jpg

        为迎战本次比赛,在赛前2个多月的备战中,从3家单位选拔出50余名队员,克服夏季酷暑、蚊虫叮咬以及协调各单位人员训练时间等困难,团结协作,以高昂的斗志投入训练。比赛不仅为职工们搭建了展示团结、健康、向上的平台,还充分展示出测绘人阳光健康的精神风貌,推动广大职工以奋发向上的精神为测绘地理信息事业发展做出贡献。