宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院开展“爱岗?爱家?爱国”文化建设活动
    作者:沈玉婷 发布时间:2019-07-04 16:37:11 点击:

        为进一步响应党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设玫瑰书香社会”战略部署,贯彻落实省总工会女工委“玫瑰书香”家庭文化建设精神,引导全院女职工培育和践行社会主义核心价值观,提升女职工综合素质,从5月中旬起,院工会、女工委结合庆祝中华人民共和国成立70周年活动,开展为期一个月的“爱岗?爱家?爱国”文化建设活动。

        活动包括读书征文、摄影书画作品征集。全院女职工积极创作、报送征文8篇,书画、摄影作品30余幅。

        女职工们在征文中体现了最美初心、新时代新作为、责任担当、感恩亲人等优良品质;在书画、摄影作品中记录了健康美好的生活、祖国的壮美山河等,彰显了爱国、爱家的大美情怀。