宝马1211

    你所在的位置:首页 > 新闻动态 > 我院要闻我院要闻

    我院参加省局党组书记与测绘青年面对面活动
    作者:沈玉婷 摄影:沈玉婷 发布时间:2019-06-14 18:11:14 点击:

    20190614-2.jpg

        6月11日,为纪念“五四”运动一百周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,引导广大青年职工树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,四川测绘地理信息局团委组织局属各单位团员青年开展“党组书记与测绘青年面对面”活动,我院团员青年代表15人参加了此次活动。

        局党组书记、局长杨升强调各基层党组织、各单位团委要承担起教育、培养好测绘青年的责任,并对广大测绘青年提出希望:一是要坚守心中理想,实现人生价值;二是要勤于学习、勇于实践、善于思考,把握好人生的每一个机会;三是要求真务实、脚踏实地,走好人生的每一步。局党组成员、纪检组长张彦东,以及局相关处室领导还结合自身成长经历,为团员青年解疑释惑,提出诸多指导意见,为团员青年的成长成才、追求理想拓展了思路、指明了方向。团员青年代表们结合自身工作实际谈成长、谈工作体会、提职业困惑、畅想未来发展。大家敞开心扉,畅所欲言,现场不时传出阵阵欢声笑语和雷动的掌声。

        活动还带领团员青年代表学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。 遥感院的团员青年代表们纷纷表示受益匪浅,希望以后能参加更多这样的活动。